(続)まことの卓球ブログ

沖縄、卓球、ライフ。

大戸屋ディナー

ちょっとした記念日に大戸屋へ

いつものごとくチキン系かなと

思っていたのですが、



目出度い日にぴったりのメニューが!


f:id:ttmako10:20200319220432j:plain


連子鯛、気持ち小振りながらも尾頭付き



セット内容は

五穀米、お新香、味噌汁、

大根おろし、大豆とひじきの煮物



実食してみると、

皮はかなり塩辛い感じなので、

身だけ食べるのがお薦め



なんだか炭火を感じない



付け合わせの大根おろしと一緒だと

とても食べやすくなりますが

塩分はかなりきついのでご注意



小骨が多いので無口になりながらも、

意外と多い身に満足

添え物のひじきと大豆の煮物美味しい



これで1,000円だったら満足です

プライバシーポリシー
当サイトでは、第三者配信の広告サービス(GoogleアドセンスAmazonアソシエイト)を利用しています。
これらの第三者配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスした情報 『Cookie』
(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。
もし、Googleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをクリックしてください。

また、当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。 この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、
お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはこちら、またはこちらをご確認ください。